美好的事物,其實觸手可及

#LOVEWOOD

∨ SCROLL DOWN FOR MORE ∨
關於Plantwear

一切從這裡開始

理念

源自於長期與木頭材料及工藝的互動與經驗,在2013年決定開啟木頭與設計,時尚的結合。手作的工匠精神加上天然木頭本身的獨特紋路,Plantwear 貫徹了原創設計與天然材料的結合。幾乎所有人戴上 Plantwear 的第一印象就是“ 好輕喔!“. 戴在手上完全沒有重量的負擔感,戴ㄧ整天也不會感到疲勞,在目前許多手錶越做越大越重的同時,Plantwear 的輕盈獨樹ㄧ格。有部分的人會對於金屬手錶的錶殼有過敏反應,溫暖的木質讓您不用擔心對於金屬過敏的問題。

設計

所有的木製手錶與太陽眼鏡都是 Plantwear 自己設計並且在波蘭的工作室中完成,我們非常享受製作及細心雕琢的過程,雖然有時候必須犧牲週末與部份自己的時間,但是完成的每一個獨特作品總給我們大大的滿足!
所有採用的木頭都經過 Forest Stewardship Council 的認證,
Plantwear 取之於自然,我們回饋自然更多,目前在巴西的熱帶雨林,我們每月透過 The Nature Conservancy Foundation 種植大約50棵樹。

手工

沒有兩隻手錶的木質紋路是完全ㄧ樣的!雖然是同樣的木種,但是不同的紋路深淺及走向 ,讓每隻手錶都有獨一無二的個性。
堅持在創始的波蘭工作室中持續手工打造,拿到手錶彷彿仍然可以感覺到製作時所花的時間及精神,每ㄧ個弧度的雕琢,木質表面的觸感都是金屬以及塑膠製造的手錶難以比擬的。

∨ SCROLL DOWN FOR MORE ∨
所有產品

獨一無二 絕無僅有

所有原木皆有屬於它的特殊木紋,世界上不會有第二支相同的存在

NO TWO PIECES WILL EVER BE THE SAME AS NO TWO PIECES OF WOOD ARE EVER THE SAME