常見問題

產品Q&A

商品都在哪裡製作?

所有 Plantwear 商品都於波蘭工作室製作。我們擁有自家工作室與原料,並將它們製作成美觀與不退流行的手工製品。所有商品也為自家設計生產,並不斷的研發與創新,讓產品能有高耐用性能。

使用的原木從哪裡來?

使用的原木全都來自Forest Stewardship Council (森林監管委員會),為通過控管與審核過的天然原木。Plantwear 與您一起致力推廣自然永續精神。

原木太陽眼鏡Q&A

原木手工錶Q&A

實木太陽眼鏡防水嗎?

是的,可以防水。太陽眼鏡外表皆上過一層天然蠟做防護,接觸雨水或水滴不會造成受損,但請勿長時間泡水。

如何更改木質錶帶長度?

請照著以下步驟來更改木質錶長度,若是覺得替換上有困難,可以帶至鐘錶店請專家為您調整。調整錶帶所造成的損壞,PlantwearTW無法負責,請見諒。

自備工具:榔頭、尖嘴鉗

step1

步驟1:取出每款原木錶所附贈的零件

Step 2

步驟2:將想更換的部位下方,卡進木質工具(如上圖)。

Step 3

步驟3:再將另一半木質工具從上方卡住錶,並使用榔頭將釘子敲進洞口。

Step 4

步驟4:釘子邊敲邊會把錶中的鐵條推出來,使用尖嘴鉗將鐵條夾出。確認調整好長度後,再依上面的步驟將鐵條裝回去即可完成。

戴起來感覺不太到重量,這樣堅固嗎?

使用的原木都有經過專業評估,選擇耐用堅固與柔韌的材質。雖然重量輕盈卻比一般塑膠材質耐用許多,但請勿故意測試它的耐用度。

手工原木錶防水嗎?

我們的手錶為生活防水。這表示不能長時間浸在水裡或受雨淋,但洗手之類所濺灑到的水滴,只要立即擦拭掉後就不會有問題。

實木太陽眼鏡該如何清潔?

鏡架部分可先使用濕布擦拭,再使用乾布吸乾殘餘水分。鏡片部分可使用靜電防塵布或螢幕保護劑清潔。

可以將木質錶錶帶更換成尼龍錶帶嗎?

不行,木質錶錶帶無法替換成尼龍錶帶。

鏡片是什麼材質?

所有鏡片為CR39安全鏡片,並有抗UV400偏光功能。

可以更換電池嗎?

可以的。只要使用工具將後蓋卸除即可更換電池。如果您覺得有技術上的困難,可以至附近的鐘錶店請專家協助更換。

我可以自行替換鏡片嗎?

我們的太陽眼鏡無法更換鏡片,強行拆卸可能導致木頭的損毀,請勿嘗試。更換鏡片所產生的損毀問題Plantwear TW將無法負責。

要如何清潔手工原木錶?

可先使用濕布擦拭,再使用乾布吸乾殘餘水分。

請問太陽眼鏡有保固嗎?

每隻太陽眼鏡都有一年保固,詳情請至保固說明了解。

請問手錶有保固嗎?

每隻手錶都有兩年保固,詳情請至保固說明了解。

還有無法解答的問題嗎?可嘗試 聯絡我們